Sign by Ryyan ruwet -

Bagi kalian para followers selamat datang dan selamat menikmati artikel dalam blog ini dan silahkan bebas mengCopy " GGRRRRAAAAAAATTTIIIISSSS "

Not Indonesian, Please translate here :

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : ryyanruwetwetruwet & ther - wher
Tampilkan NavBar

Cara mengubah search engine google sesuka hati

Apakah anda bosan Dengan Tampilan Google saja ?
Awalnya sih cuman coba - coba aja buat ngotak - atik tapi kok seru juga ya...serasa punya search engine pribadi.... 
Tenang mari kita rubah Tampilan Google dengan nama yang anda suka , Mau itu nama anda, Pacar, Emak, kucing, planet, penyakit, Ampe buyut segala juga boleh kok …
Mari kita bersenang-senang :
1. Klik disini
2. Lalu tinggal masukan aja nama yang sesuai dengan pilihan Hatimu
3. Pilih stylenya
4. bersenang-senang lah dengan tampilan baru googlemu
Lalu bagaimana caranya tampilan ini selalu kamu pake setiap search di Komputermu ? Copy aja URL nya pada set home page pada browser kalian.

kalau begitu selamat mencoba deh...

0 coments:

Poskan Komentar

Buku Tamu

ShoutMix chat widget

Most Populer